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Grandioso! Kirschen auf Vanillequark mit Sahne und der Extra-Portion Übermut!

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Wieso dieser Artikel mit “Grandios” anfängt – Ihr werdet es noch erfahren.

Kirschen – praktisch frisch vom Baum und aus heimischen Landen, da sind wir uns wohl einig, sind auf jeden Fall nur selten zu haben und gerade die ersten, reifen und saftigen Kirschen im Jahr schmecken, schmecken, schmecken…

Insofern ist das Wesentliche bereits gesagt und gezeigt – bis auf den Quark und desen Verpackung, denn ganz entgegen der Food-Blogger – und Foodie-Ehre war das ein “Fertigquark”…

Hier finden wir die Aufschrift “Grandioso”, in rot, die mir erst beim Fotographieren bewusst  wurde.

Etwas übertrieben und ein laxer Umgang mir unserer Muttersprache. Aber Klappern gehört zum Handwerk, wie das plappern zum Bloggen – toll finde ich diese Selbstbeweihräucherung auf allen Ebenen aber nicht.

Geschmacklich war der Quark aber perfekt. Nicht so süß, dass er über die Kirschen dominiert hätte, nicht zu fest und nicht zu flüssig.  Mit 6,4 von Hundert Gramm viel zu fett für Diät-Gurus, die die reine Lehre vertreten: Aber bin ich ein Guru?

Nein. Bei mir kam (… der reinste Übermut! …) noch Sahne hinzu, die aber ungezuckert – ich weiß schon warum: Würde man vor lauter Zucker die Kirschen nicht schmecken, könnte man auch gleich Kirsch-Aroma aus der Retorte verwenden, wie das bei den meisten “Fruchtzubereitungen” ja auch geschieht.

Also freuen wir uns, wenn der Markt – saisonkonform – richtig echte Kirschen hergibt!

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