graupen-pesto-risotto-kl

25. Mai 2017
von admin
Keine Kommentare

Graupen-Pesto-Risotto – schlotzig, lecker, sämig – und gar nicht schwer

Das Wort “schlotzig”,  häufig auch “schlonzig” hat im “Wortreich”-Blog einen eigenen Artikel, in dem es schließlich heißt: Verbreitung: Deutschlandweit, sowie in Österreich und der Schweiz — bei allen, die Kochsendungen schauen. Wenn, was dort geschrieben steht, wahr ist, war Tim Mälzer … Weiterlesen

steinpilz-ba-tb

14. April 2017
von admin
4 Kommentare

Selbst gemachter Brotaufstrich: Steinpilz-Kokos und Andere

Die Tiegel in den Supermärkten mit der schlechtest-denkbaren Umweltbilanz neben den Kaffee-Kapseln , oder die kommerzielle Ware im Gläschen haben häufig gemeinsam: Viel Fett und künstliche oder aus Hefe extrahierte Geschmacksverstärker, sowie gesalzene Preise. Die Alternativen zu solchen Brotaufstrichen sind … Weiterlesen

annelie5

11. Februar 2017
von admin
Keine Kommentare

Annelie und die “Richtige” Auswahl der Ernährung

“Die Global Collecting & Entrusting Bank (GCEB) steht für Sicherheit, Verlässlichkeit und globale Verantwortung auch bei aufgeweichter oder aufgehobener staatlicher Bankenaufsicht – damit die Anleger morgen oder übermorgen genießen können, was sie heute anlegen und gestern angelegt haben” – eröffnete … Weiterlesen

schmittschen-artikelbild

19. Januar 2017
von admin
Keine Kommentare

Schnittchen für Frau Schmidtchen, die jetzt Ballast abwirft

Frau Schmidtchen ist eine reizende Dame, lebenslustig und übergewichtig, aber nicht korpulent. Vor allem hat sie unglaublich wache, blitzende Augen – also ein schönes Gesicht, das von ihrem noch überwiegend schwarzhaarigen Lockenkopf eingerahmt ist, frische Bräune vom Winterurlaub, dezente Ohrringe, … Weiterlesen