gulasch-spaghetti-champignons

Gulasch mit Spaghetti und vielen Champignons – Resteverwertung

| 1 Kommentar

Wer nichts wegwerfen mag, kennt die Situation: Da gibt es noch so einen Rest von der Hauptmahlzeit vom Vortag – aber satt macht der nicht. Da gilt es, zu “strecken”, ode den Rest unterzubringen., Bei den drei verbliebenen EL Gulasch hatte ich mich fürs “Strecken” entschieden.


Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten

Zutatenliste für Gulasch mit Spaghetti und Champignons

  • Gulasch (Rest) vom Vortag, oder Vor-Vor-Tag
  • Champions (Hier: als Konserve aus dem Glas)
  • Spaghetti

 

Zubereitung Gulasch mit Spaghetti und Champignons

  • Gulasch-Rest erhitzen
  • Champignons hinzufügen
  • nachwürzen und Konsistenz der Sauce nachjustieren
  • Spaghetti (Hier: Bio-Vollkonspaghetti aus dem Subermarkt laut Anweisung auf der Packung zubereiten

 

Gulasch mit Spaghetti und Champignons im Protokoll der Portionsdiät

Symbol: Eine Portion Fett

 

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:

KH Fett Eiweiß Gemüse Obst
Spaghetti nach Gusto Schwein Pilze

 

Gulasch mit Spaghetti und Champignons ist nun wirklich kein Gericht, das in irgendeiner Gourmet-Rezept-Hitparade auch nur die  geringste Chance hätte – dafür ist es authentisch und macht nicht fett, sondern satt, ist dabei auch noch wohlschmeckend. Wir brauchen nicht täglich einen fünf- Sterne-Gaumenkitzel: Wenn es schmeckt, ist das doch schon viel wert…

 

Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte

Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht

Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten


Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten

Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten Stichworte: Camembert, überbacken, Panade

Verwandte Artikel::

Ein Kommentar

  1. Pingback: Abnehmen-Diät-Gesundheit » Lebensmittel: Resteverwertung

Hinterlasse eine Antwort

Pflichtfelder sind mit * markiert.

*