Wer nichts wegwerfen mag, kennt die Situation: Da gibt es noch so einen Rest von der Hauptmahlzeit vom Vortag – aber satt macht der nicht. Da gilt es, zu “strecken”, ode den Rest unterzubringen., Bei den drei verbliebenen EL Gulasch hatte ich mich fürs “Strecken” entschieden.
Zutatenliste für Gulasch mit Spaghetti und Champignons
- Gulasch (Rest) vom Vortag, oder Vor-Vor-Tag
- Champions (Hier: als Konserve aus dem Glas)
- Spaghetti
Zubereitung Gulasch mit Spaghetti und Champignons
- Gulasch-Rest erhitzen
- Champignons hinzufügen
- nachwürzen und Konsistenz der Sauce nachjustieren
- Spaghetti (Hier: Bio-Vollkonspaghetti aus dem Subermarkt laut Anweisung auf der Packung zubereiten
Gulasch mit Spaghetti und Champignons im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Spaghetti | nach Gusto | Schwein | Pilze | |
Gulasch mit Spaghetti und Champignons ist nun wirklich kein Gericht, das in irgendeiner Gourmet-Rezept-Hitparade auch nur die geringste Chance hätte – dafür ist es authentisch und macht nicht fett, sondern satt, ist dabei auch noch wohlschmeckend. Wir brauchen nicht täglich einen fünf- Sterne-Gaumenkitzel: Wenn es schmeckt, ist das doch schon viel wert…
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