Wenn schon Maultaschen, denn schon Maultaschen – und schließlich sind in einer Packung sechs Stück, es sei denn, man macht sie selbst, und dann lohnt sich die Produktion auch erst ab einer gewissen Mindestzahl, was bedeutet: Einige bleiben übrig und müssen auch noch verwertet werden, am nächsten oder übernächsten Tag. Üblicherweise gibt es dann gebratene Maultaschen, was Manchen noch lieber ist als die schwimmende Variante – wie sich das in die Diät einfügt,. sehen wir dann bei Eintrag in die Tabelle.
Zutatenliste für Gebratene Maultaschen mit Ei, pro Person
- 2 Maultaschen, fix & fertig
- 1 Ei
- 2-3 El Milch
- Salz
- Öl
- gehackte Petersilie
Zubereitung Gebratene Maultaschen mit Ei
- Die Maultaschen in Streifen schneiden, anbraten (möglichst “goldgelb”)
- Das Ei mit Milchund Salz verquirlen, über die Maultaschen-Streifen gießen, diese rühren & wenden
- Die gehackte Petersilie ca. 1 min. vor Fertigstellung hinzugeben
Gebratene Mautaschen mit Ei im Protokoll der Portionsdiät
I
m Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Maul- | Mault. | Ei | ||
taschen | ||||
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Maultaschen
Pingback: Diät-Rezepte aus der Portionsdiät, sortiert | Portionsdiät