![]()
… gefüllte Champignons sind eine beliebte Vor- oder Hauptspeise.


Zutatenliste für Champignons, mit Spinat gefüllt
große Champignons
Blattspinat
Tomatensauce

Zubereitung Champignons, mit Spinat gefüllt
Die Stiele der Champignons werden entfernt, fein gewürfelt und kommen in die Pfanne. • Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt, kommt hinzu. • Würzen, • die Masse in die Pilze füllen, • nach Geschmack Knoblauch hinzugeben, • Pilze in Auflaufform geben, Tomatenauce hinzufügen. • bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Champignons, mit Spinat gefüllt im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Champignons | Pilze | |||
| Pilze | ||||
-
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
-
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Bratlinge, vegetarisch aus Buchweizen
Die Teigtaschen-Weltmeisterschaft: Mandu oder Maultaschen - Wer ist Favorit?
Rezept: Arme Ritter mit Schichtkäse oder Safran
Veganes Grillen –mit Tempeh
Wan Tan aus dem Schnelkochtopf
Schweine-Krustenbraten, Sauce, Erbsen, Möhren, Kartoffelknödel
Die vegane Spirale - Improvisation - 16 Neue Rezepte
Neu auf der Speisekarte: Gary-Curry-Kürbissuppe

