… gefüllte Champignons sind eine beliebte Vor- oder Hauptspeise.
Zutatenliste für Champignons, mit Spinat gefüllt
große Champignons
Blattspinat
Tomatensauce
Zubereitung Champignons, mit Spinat gefüllt
Die Stiele der Champignons werden entfernt, fein gewürfelt und kommen in die Pfanne. • Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt, kommt hinzu. • Würzen, • die Masse in die Pilze füllen, • nach Geschmack Knoblauch hinzugeben, • Pilze in Auflaufform geben, Tomatenauce hinzufügen. • bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Champignons, mit Spinat gefüllt im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Champignons | Pilze | |||
Pilze | ||||
-
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
-
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Haferflocken-Apfel-Leinsaat-Sesam-Kürbiskern-Müsli
Vegane Lasagne mit Soja-Labne und fermentierter Kokosmilch
Heißer, wärmender Tee, wenn es kalt ist, erst recht!
Avocadosuppe unkompliziert, und nicht püriert
Scharfe Kartoffelpfannkuchen deutsch-indisch, mit Apfelmus
Grandioso! Kirschen auf Vanillequark mit Sahne und der Extra-Portion Übermut!
16 total neue, vegane, absolut tolle Rezepte zum Reinsetzen - soo lecker...
Getränke mit der roten Beete - die Du jetzt erst kennenlernst