![]()
… gefüllte Champignons sind eine beliebte Vor- oder Hauptspeise.


Zutatenliste für Champignons, mit Spinat gefüllt
große Champignons
Blattspinat
Tomatensauce

Zubereitung Champignons, mit Spinat gefüllt
Die Stiele der Champignons werden entfernt, fein gewürfelt und kommen in die Pfanne. • Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt, kommt hinzu. • Würzen, • die Masse in die Pilze füllen, • nach Geschmack Knoblauch hinzugeben, • Pilze in Auflaufform geben, Tomatenauce hinzufügen. • bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Champignons, mit Spinat gefüllt im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Champignons | Pilze | |||
| Pilze | ||||
-
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
-
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Tomatensauce und Tortellini ohne Mühe
Milchsauer eingelegter Kürbis
Säuerlich-Scharfes Rotkraut, Röstzwiebeln, Würstchen und Kartoffeln
Brötchen mit orientalischem Brotaufstrich aus Bayern, der von milchsaurem Gemüse geziert wird
Gnocchi mit Salbei und Rotweinsauce
Gespickte Aubergine
Hefezopf mit Gemüsefüllung und leckere Gemüse-Kügelchen
Vollkorn-Hefeteig plus richtige Äpfel = Urtümlicher Apfelkuchen

