![]()
… gefüllte Champignons sind eine beliebte Vor- oder Hauptspeise.


Zutatenliste für Champignons, mit Spinat gefüllt
große Champignons
Blattspinat
Tomatensauce

Zubereitung Champignons, mit Spinat gefüllt
Die Stiele der Champignons werden entfernt, fein gewürfelt und kommen in die Pfanne. • Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt, kommt hinzu. • Würzen, • die Masse in die Pilze füllen, • nach Geschmack Knoblauch hinzugeben, • Pilze in Auflaufform geben, Tomatenauce hinzufügen. • bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Champignons, mit Spinat gefüllt im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Champignons | Pilze | |||
| Pilze | ||||
-
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
-
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Milchsauer vergorene Karotten und vietnamesisches Möhren-Kimchi
Vollkornbrot mit Yoghurt-Aufstrich (Labne), Tomate und Knoblauch
Gemüsebrühe mit Lauch, geröstetem Brot und fermentiertem Tofu
Heißer, wärmender Tee, wenn es kalt ist, erst recht!
Beluga-Linsensuppe oder Eintopf - das Superrezept zum Abnehmen
Pak-Choi-Kimchi Selbst gemacht - Freestyle-Rezept
Luxus-Spinat und Luxus-Kimchi - delikat durch Gemüsesauce von Portionsdiät
Graupen-Pesto-Risotto - schlotzig, lecker, sämig - und gar nicht schwer

