… gefüllte Champignons sind eine beliebte Vor- oder Hauptspeise.
Zutatenliste für Champignons, mit Spinat gefüllt
große Champignons
Blattspinat
Tomatensauce
Zubereitung Champignons, mit Spinat gefüllt
Die Stiele der Champignons werden entfernt, fein gewürfelt und kommen in die Pfanne. • Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt, kommt hinzu. • Würzen, • die Masse in die Pilze füllen, • nach Geschmack Knoblauch hinzugeben, • Pilze in Auflaufform geben, Tomatenauce hinzufügen. • bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Champignons, mit Spinat gefüllt im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Champignons | Pilze | |||
Pilze | ||||
-
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
-
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Käsesalat, Brot und Apfel
Die Flaedlessuppe aus dem Waffeleisen
Minikuchen aus saurer Sahne mit Waldfruchtmarmelade
Bratkartoffeln mit buntem Salat
Säuerlich-Scharfes Rotkraut, Röstzwiebeln, Würstchen und Kartoffeln
Abendbrot-Ideen, diät-tauglich
Beluga-Linsensuppe oder Eintopf - das Superrezept zum Abnehmen
Mutiges Rosmarin-Salbei-Pesto