Wraps und Tortillas sind für mich Neuland – sozusagen ein Experimentierfeld. Irgendwie waren die fertigen Teigfladen im Kühlschrank aufgetaucht, und ich musste nur noch die Packung öffnen – man kann sie aber auch selbst herstellen.
Zutatenliste für Wrap-Tortillas mit leckerem Gemüse und Kimchi (pro Person)
- 1 Tortilla-Teigfladen
- Zwiebel
- Lauch
- Ananas (optional)
- Möhre
- Paprika
- konzentrierte Gemüsebrühe (selbst gemacht)
- Cumberland-Sauce
- schlichtes Chinakohl-Kimchi
- Öl
- Salz
Zubereitung Wrap-Tortillas mit leckerem Gemüse und Kimchi
- Gemüse und Obst klein schneiden, leicht anbraten
- abschmecken
- Tortilla in Pfanne ohne Öl von beiden Seiten anrösten
- Füllung auf eine Hälfte geben,
- Tortilla zusammenklappen
- genießen
Der Inhalt der Pfanne auf der Tortilla -
plus Sauergemüse
Wrap-Tortillas mit leckerem Gemüse und Kimchi im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Tortilla | diverse | |||
Die verwendete Menge an Ananas war sehr klein, so dass sie hier nicht explizit im Protokoll aufgeführt werden muss.
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