Diese Suppe passt sich Euren Wünschen an: Sanft oder scharf, exotisch vielleicht.
Vor allem lässt sie sich gut vorbereiten und ist so bei Bedarf sehr schnell und trotzdem frisch auf dem Tisch.
Zutatenliste für Chinesische Frühlingssuppe
Hühnerbrühe
Pilze
Sojasprossen
Möhren
Paprika
Frühlingszwiebeln
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet
Zubereitung Chinesische Frühlingssuppe
- Die Hühnerbrühe wird im Vorfeld natürlich selbst gemacht
- Die Zutaten gesondert in Streifen oder streichholzähnliche
Stücke schneiden, sofern sie nicht schon eine passendeForm haben, gesondert anbraten und zunächst kühl stellen
- Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben, ab-
gießen, mit Schere kleinschneiden
- Zutaten würzen, mischen, kurz vor dem Servieren in die
erhitzte Brühe geben, maximal eine Minute …
Chinesische Frühlingssuppe im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Suppe | Suppe | Gemüse | ||
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Mit Frischkäse gefüllte Tomaten
Die Flaedlessuppe aus dem Waffeleisen
Rezept: Rote Nudeln mit Paprika, Tomate und Kimchi
Shitake-Gemüsepfanne, Vollkornreis und Salsa
Avocadosuppe unkompliziert, und nicht püriert
Blogparade: Die besten Rezepte der Food-Blogger
Kimchi-Gemüse-Suppe als Fastenspeise: Wer macht denn So was?
Rotsauerkraut-Möhren-Pastinaken-Salat mit Kaktusfeigen-Essig-Marinade