Diese Suppe passt sich Euren Wünschen an: Sanft oder scharf, exotisch vielleicht.
Vor allem lässt sie sich gut vorbereiten und ist so bei Bedarf sehr schnell und trotzdem frisch auf dem Tisch.
Zutatenliste für Chinesische Frühlingssuppe
Hühnerbrühe
Pilze
Sojasprossen
Möhren
Paprika
Frühlingszwiebeln
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet
Zubereitung Chinesische Frühlingssuppe
- Die Hühnerbrühe wird im Vorfeld natürlich selbst gemacht
- Die Zutaten gesondert in Streifen oder streichholzähnliche
Stücke schneiden, sofern sie nicht schon eine passendeForm haben, gesondert anbraten und zunächst kühl stellen
- Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben, ab-
gießen, mit Schere kleinschneiden
- Zutaten würzen, mischen, kurz vor dem Servieren in die
erhitzte Brühe geben, maximal eine Minute …
Chinesische Frühlingssuppe im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Suppe | Suppe | Gemüse | ||
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Verwandte Artikel::
Gebratene Maultaschen mit Ei
Die Teigtaschen-Weltmeisterschaft: Mandu oder Maultaschen - Wer ist Favorit?
Bitteres Kimchi
Kartoffelsalat mit Ei und Tomate
Yoghurtsauce mit Pfefferminztee, Aubergine und Bratkartoffel
Die saisonale Suppe - Heute: Kürbis mit Suesskartoffel
Dim Sum Shāomài: Labne et al in Quiona-Hirse-Dinkel-Nudelteigtäschchen
Rotsauerkraut-Möhren-Pastinaken-Salat mit Kaktusfeigen-Essig-Marinade