Diese Suppe passt sich Euren Wünschen an: Sanft oder scharf, exotisch vielleicht.
Vor allem lässt sie sich gut vorbereiten und ist so bei Bedarf sehr schnell und trotzdem frisch auf dem Tisch.

Zutatenliste für Chinesische Frühlingssuppe
Hühnerbrühe
Pilze
Sojasprossen
Möhren
Paprika
Frühlingszwiebeln
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet

Zubereitung Chinesische Frühlingssuppe
- Die Hühnerbrühe wird im Vorfeld natürlich selbst gemacht
- Die Zutaten gesondert in Streifen oder streichholzähnliche
Stücke schneiden, sofern sie nicht schon eine passendeForm haben, gesondert anbraten und zunächst kühl stellen
- Die Glasnudeln kurz in kochendes Salzwasser geben, ab-
gießen, mit Schere kleinschneiden
- Zutaten würzen, mischen, kurz vor dem Servieren in die
erhitzte Brühe geben, maximal eine Minute …
Chinesische Frühlingssuppe im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Suppe | Suppe | Gemüse | ||
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte:
Verwandte Artikel::
Die Gemüsepfanne – in der Diät und im richtigen Leben
Schlank-&-fit-Rezept: Mandu Love and Peace
Chana Dal – Kichererbsensuppe
Dim Sum Shāomài: Labne et al in Quiona-Hirse-Dinkel-Nudelteigtäschchen
Hummus - Rezepte: Cremige Vielfalt und MEHR Ess-Genuss
Die marokkanische Salzzitrone, Sauerkraut mit Blutwurst und tiefrote Moehren
Neu auf der Speisekarte: Gary-Curry-Kürbissuppe
Sevim Dagdelen und Annelie Schmidtchen: Von Fond und Fonds

