kimchi-pfannkuchen

Kimchi-Pfannkuchen

| Keine Kommentare

Säuerlich-scharfe Pfannkuchen fallen hierzulande noch in die Kategorie “Überraschungs-Pfannkuchen”. In Korea, dem Mutterland des Kimchi, gibt es sie allerdings – jedenfalls hatte ich so ein Rezept gefunden und versucht, es “unverkrampft” nachzukochen.

Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten

Zutatenliste für Kimchi-Pfannkuchen

Zubereitung Kimchi-Pfannkuchen

  • Eier, Mehl, Wasser, Salz verquirlen und 20 min stehen lassen
  • Kimchi kleinschneiden,
  • dem Teig hinzufügen
  • dann in der vorgeheizten Pfanne mit Speiseöl ausbacken

Kimchi-Pfannkuchen im Protokoll der Portionsdiät

Symbol: Eine Portion Fett   Symbol: Eine Portion Fett

 

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:

KH Fett Eiweiß Gemüse Obst
Pfann- Öl Ei Kimchi
ku- Öl
chen

 

Kimchi-Pfannkuchen ohne Kimchi könnte man geschmacklich ungefähr nachempfinden, wenn man dem Pfannkuchenteig kleingeschnittenes Sauerkraut und Chili-Flocken hinzufügt. Allerdings macht das Ganze mit einem selbst gestalteten Kimchi wesentlich mehr Spass…

Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte

Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht

Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten


Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten

Abnehmen mit der Portions-Diät und ihren unkomplizierten Rezepten Stichworte: Camembert, überbacken, Panade

Verwandte Artikel::

Hinterlasse eine Antwort

Pflichtfelder sind mit * markiert.

*