Dieses Kimchi-Rezept ist aus zwei You-Tube-Videos über Kimchi in der warmen Küche zusamengestrickt und – unter der Voraussetzung, dass das persönliche, (selbst gemachte) Kimchi auch ordnungsgemäß im Kühlschrank vorhanden ist, ein sehr einfaches, schnelles Rezept. .
Zutatenliste für Gebratener Kimchi-Reis mit Eierpfannkuchen
- 1 Ei
- 1/2 Tasse Kimchi, selbst gemacht
- Reis
- 2 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung Gebratener Kimchi-Reis mit Eierpfannkuchen
- Kimchi kleinschneiden,
- in der erhitzten Pfanne mit Öl anbraten,
- mit gekochtem Reis vermischen
- Ei mit Wasser, Salz, Pfeffer verquirlen und unter Wenden großen, dünnen Pfannkuchen herstellen
Gebratener Kimchi-Reis mit Eierpfannkuchen im Protokoll der Portionsdiät +++++
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Reis | Öl | Ei | Kimchi | |
Reis | Öl | |||
Gebratener Kimchi-Reis mit Eierpfannkuchen ist recht lecker, geschmackich natürlich vom verwendeten Kimchi abhängig. Je nachdem, ob man noch Saft vom Kimchi dazugibt, mehr oder weniger intensiv.
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten