Basis für diese Mahlzeit war eine schlichte, selbst gemachte Gemüsebrühe aus dem Schnellkochtopf. Der Rest war eigentlich Improvisation, aber, wie ich finde, eine gelungene – Das Rezept ist sehr kalorienarm und doch nicht langweilig, und die Suppe enthält alles, was der Mensch braucht.
Zutatenliste für Gemüsebrühe mit Paprika, Fisch und Kartoffel
- Gemüsebrühe
- Kartoffeln
- Seelachs (TK)
- Kleine, scharfe Paprika, grün und gelb
- Frühlinszwiebeln
- Salz
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Zubereitung Gemüsebrühe mit Paprika, Fisch und Kartoffel
- Kartoffeln schälen, würfel, in der Brühe 5 min köcheln lassen
- Das Gemüse zerkleinern und mit dem Fisch zur Brühe geben
- weitere 12 min köcheln lassen
- salzen & servieren
Gemüsebrühe mit Paprika, Fisch und Kartoffel im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Kartoffel | Fisch | Paprika, Zwiebel | ||
Das Rezept ist so kalorienarm, dass es verdient, als “Schlankmacher” erwähnt zu werden.
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Eintopf - Tradition und Moderne
5. Februar 2013 um 16:41 Uhr
Sieht auf jeden Fall lecker aus, aber ob Fisch und Kartoffel zusammen zum Abnehmen beitragen
…. Bin ich mir nicht so ganz sicher.