Als ein “ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Gemüse” werden gefüllte Tomaten gelegentlich angepriesen – ein bisschen übertrieben. Wenn es dann noch heißt: “Dazu schmeckt kurzgebratenes Fleisch und Blattsalate“, ist das auch nicht so besonders originell; aber darum geht es ja auch gar nicht.
Zutatenliste für mit Frischkäse gefüllte Tomaten
- Tomaten
- Feta, Quark, Frischkäse
- saure Sahne, Kräuter
Zubereitung mit Frischkäse gefüllte Tomaten
- Feta, Quark, Frischkäse und saure Sahne zu einer glattenMasse verarbeiten (“Zauberstab”)
- die Kräuter waschen, abzupfen, fein wiegen, mit Salzund Pfeffer unterrühren
- die Füllung in die ausgehöhlten, halbierten Tomaten geben.
Mit Frischkäse gefüllte Tomaten im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Quark | Tomate | |||
Diese gefüllten Tomaten passen gut zu Zuccinibratlingen. So steht es jedenfalls im “Sieben-Wochen-Diätplan”.
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Tomaten,**sieben-Wochen-Diätplan,Quark,Kräuter
“Sieben Wochen Diät” ist eine Rezeptsammlung mit bewährten Diät-Rezepten, übersichtlich in Tabellenform dargestellt, der einmal die Idee zugrunde lag, man bräuchte “nur” sieben Wochen Diät zu machen, um einen bestimmten Gewichtsstand zu erreichen – “X Kilo abnehmen in sieben Wochen” gewissermaßen. Dass dieser “Diätplan” deutlich länger als 49 Tage brauchte, bis er komplett war, liegt auf der Hand. Wie lange das gedauert hat, darf ich allerdings gar nicht sagen…
Pingback: Diät-Rezepte aus der Portionsdiät, sortiert | Portionsdiät