Hier ein schlichtes Rezept, dessen genaue Zusammensetzung allerdings nicht bekannt ist – es lässt sich aber improvisierender weise leicht nachkochen…
Zutatenliste für Käsenudeln mit Salat
- Nudeln
- Käse, gerieben,
- diverse Gewürze
- Rohkostsalate nach Belieben
Zubereitung Käsenudeln mit Salat
- Die Vollkorn-Käsenudeln werden im Backofen zubereitet.
- Verschiedene Salate dazu bewirken, dass eher die Salate
das Hauptgericht darstellen
- gegessen im Broccoli in Limburg/Lahn
Käsenudeln mit Salat im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Nudeln | Öl | Käse | diverse Salate | Apfelsaft |
Nudeln | ||||
Die Käsenudeln mit Salat gab es im oben genannten “Brokkoli”, dazu gab es Apfelsaft. Ob hier auch Kimchi irgendwann mal als Beilage gereicht wird?
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Verwandte Artikel::
Tortelloni in Ruccola-Sauce – fettarmes Gericht
Kimchi-Pfannkuchen
Kimcheesesandwich
Bitteres Kimchi
Heißer, wärmender Tee, wenn es kalt ist, erst recht!
Hummus - Rezepte: Cremige Vielfalt und MEHR Ess-Genuss
Gemeinschaftsverpflegung - (Schul-)Kantine, Caterer und Klein-Manufakturen
Ode an die Freude: Pesto in Pasta in Tomatensauce