Hier ein schlichtes Rezept, dessen genaue Zusammensetzung allerdings nicht bekannt ist – es lässt sich aber improvisierender weise leicht nachkochen…

Zutatenliste für Käsenudeln mit Salat
- Nudeln
- Käse, gerieben,
- diverse Gewürze
- Rohkostsalate nach Belieben

Zubereitung Käsenudeln mit Salat
- Die Vollkorn-Käsenudeln werden im Backofen zubereitet.
- Verschiedene Salate dazu bewirken, dass eher die Salate
das Hauptgericht darstellen
- gegessen im Broccoli in Limburg/Lahn
Käsenudeln mit Salat im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Nudeln | Öl | Käse | diverse Salate | Apfelsaft |
| Nudeln | ||||
Die Käsenudeln mit Salat gab es im oben genannten “Brokkoli”, dazu gab es Apfelsaft. Ob hier auch Kimchi irgendwann mal als Beilage gereicht wird?
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Verwandte Artikel::
Bratlinge, vegetarisch aus Buchweizen
Fermentierter Tofu mit Paprika auf Toastbrot, mit Käse überbacken
Gnocchi mit Salbei und Rotweinsauce
Chicorée mit karamelisierten Karotten auf Vollkornnudeln
Falafel – Kichererbsen-Bratlinge mit Steckrübenbrei und Habanero-Sauce
Rezept: Tempeh auf leckeren Bohnen und Tomaten
Rezept: Maultaschen mit Kürbisfüllung - und ein Kürbis-Brotaufstrich
Vom Spinatknödel zum rosafarbenen Leibgericht der Prinzessin

