Hier ein schlichtes Rezept, dessen genaue Zusammensetzung allerdings nicht bekannt ist – es lässt sich aber improvisierender weise leicht nachkochen…
Zutatenliste für Käsenudeln mit Salat
- Nudeln
- Käse, gerieben,
- diverse Gewürze
- Rohkostsalate nach Belieben
Zubereitung Käsenudeln mit Salat
- Die Vollkorn-Käsenudeln werden im Backofen zubereitet.
- Verschiedene Salate dazu bewirken, dass eher die Salate
das Hauptgericht darstellen
- gegessen im Broccoli in Limburg/Lahn
Käsenudeln mit Salat im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Nudeln | Öl | Käse | diverse Salate | Apfelsaft |
Nudeln | ||||
Die Käsenudeln mit Salat gab es im oben genannten “Brokkoli”, dazu gab es Apfelsaft. Ob hier auch Kimchi irgendwann mal als Beilage gereicht wird?
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Stangensellerie mit Bratkartoffeln und Feta
Fermentierter Tofu mit Paprika auf Toastbrot, mit Käse überbacken
Kartoffelsalat mit Ei und Tomate
Grünkern-Leinsaat-Bratlinge nach dem Motto: Gesund und schmackhaft
Kürbissuppe mit Kastanien - Regional und der Jahreszeit entsprechend
Ganz einfach: Reis mit Avocadosauce
Kimchi-Gemüse-Suppe als Fastenspeise: Wer macht denn So was?
Wohlfühlmenü, bei dem Curcuma-Kartoffelsuppe mit Steinpilzen, Kresse und Müller-Thurgau die Vorspeis...