Hier ein schlichtes Rezept, dessen genaue Zusammensetzung allerdings nicht bekannt ist – es lässt sich aber improvisierender weise leicht nachkochen…
Zutatenliste für Käsenudeln mit Salat
- Nudeln
- Käse, gerieben,
- diverse Gewürze
- Rohkostsalate nach Belieben
Zubereitung Käsenudeln mit Salat
- Die Vollkorn-Käsenudeln werden im Backofen zubereitet.
- Verschiedene Salate dazu bewirken, dass eher die Salate
das Hauptgericht darstellen
- gegessen im Broccoli in Limburg/Lahn
Käsenudeln mit Salat im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Nudeln | Öl | Käse | diverse Salate | Apfelsaft |
Nudeln | ||||
Die Käsenudeln mit Salat gab es im oben genannten “Brokkoli”, dazu gab es Apfelsaft. Ob hier auch Kimchi irgendwann mal als Beilage gereicht wird?
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Gebratene Maultaschen mit Ei
Das Original-Maultaschen-How-To, ein Original-Rezept und eine filmische Anleitung
Tempeh auf Wirsingbett mit Reis und Tomatensalat
Zucchini mit Mozzarella und Kräuterpaste auf rotem Gemüsebett – mit Reis
Kartoffelsalat - und Alle sind dabei!
Die Küchenschlacht - mit bestem Curry schon halb gewonnen!
Hefeteig mit Hirse: Einfach anders & großartig
Hummus - Warum und wie WIR den leckeren Brotaufstrich selbst machen