Hier ein schlichtes Rezept, dessen genaue Zusammensetzung allerdings nicht bekannt ist – es lässt sich aber improvisierender weise leicht nachkochen…
Zutatenliste für Käsenudeln mit Salat
- Nudeln
- Käse, gerieben,
- diverse Gewürze
- Rohkostsalate nach Belieben
Zubereitung Käsenudeln mit Salat
- Die Vollkorn-Käsenudeln werden im Backofen zubereitet.
- Verschiedene Salate dazu bewirken, dass eher die Salate
das Hauptgericht darstellen
- gegessen im Broccoli in Limburg/Lahn
Käsenudeln mit Salat im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Nudeln | Öl | Käse | diverse Salate | Apfelsaft |
Nudeln | ||||
Die Käsenudeln mit Salat gab es im oben genannten “Brokkoli”, dazu gab es Apfelsaft. Ob hier auch Kimchi irgendwann mal als Beilage gereicht wird?
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Diät-Rezepte aus der Portionsdiät, sortiert
Hackfleisch, Weißkohl, Ananas mit Vollkorn-Bandnudeln
Brötchen mit orientalischem Brotaufstrich aus Bayern, der von milchsaurem Gemüse geziert wird
Veganes Grillen –mit Tempeh
Hefezopf mit Gemüsefüllung und leckere Gemüse-Kügelchen
Gemüsige Baked Beans in Gelb - ein Imbiss, auch als Pfannkuchenfüllung geeignet
Rotsauerkraut-Möhren-Pastinaken-Salat mit Kaktusfeigen-Essig-Marinade
Graupen-Pesto-Risotto - schlotzig, lecker, sämig - und gar nicht schwer