Setzen wir die Herstellung einer Hühnerbrühe** hier mal als bekannt voraus, haben wir es bei vorhandener Hühnerbrühe mit einem der “schnellen Rezepte” zu tun, die wenig Arbeit, Zeit und Geld kosten.
Zutatenliste für Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Hühnerbrühe, selbst gemacht
- etwas gekochtes Hühnchenfleisch
- Erbsen (TK)
- Curryreis
- 2-3 Gabeln Kimchi, selbst gemacht
Zubereitung Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Brühe, Reis und Fleisch erhitzen
- Die Erbsen hinzugeben und 3-4 min köcheln lassen
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Reis | Huhn | Huhn | Kimchi, Erbsen | |
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage ist ein moderner Diät-Klassiker, denn es ist ein leichtes und sättigendes Gericht mit allem, was der Mensch braucht.
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Stangensellerie mit Bratkartoffeln und Feta
Kichererbsen mit Hähnchenbrust und Rosenkohl
Vollkorn-Dinkel-Maultaschen in Gemüsebrühe
Spaghetti-suess-sauer mit gebratenem Bauchspeck und Kimchi
Falafel – Kichererbsen-Bratlinge mit Steckrübenbrei und Habanero-Sauce
Gemüsige Baked Beans in Gelb - ein Imbiss, auch als Pfannkuchenfüllung geeignet
Ayran als Erfrischungsgetränk, Gefrorener Yoghurt als kühlende Zwischenmahlzeit
Mutiges Rosmarin-Salbei-Pesto
Pingback: Hühnerbrühe mit Kokosnussmilch, Sesam, Kimchi, Frühlingszwiebel und Mu-Err-Pilzen | Portionsdiät