Setzen wir die Herstellung einer Hühnerbrühe** hier mal als bekannt voraus, haben wir es bei vorhandener Hühnerbrühe mit einem der “schnellen Rezepte” zu tun, die wenig Arbeit, Zeit und Geld kosten.

Zutatenliste für Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Hühnerbrühe, selbst gemacht
- etwas gekochtes Hühnchenfleisch
- Erbsen (TK)
- Curryreis
- 2-3 Gabeln Kimchi, selbst gemacht

Zubereitung Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Brühe, Reis und Fleisch erhitzen
- Die Erbsen hinzugeben und 3-4 min köcheln lassen
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage im Protokoll der Portionsdiät

Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
| KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
| Reis | Huhn | Huhn | Kimchi, Erbsen | |
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage ist ein moderner Diät-Klassiker, denn es ist ein leichtes und sättigendes Gericht mit allem, was der Mensch braucht.
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät
Stichworte: Camembert, überbacken, Panade
Verwandte Artikel::
Brotaufstrich aus Linsen, Melone, Senf
Gulasch mit Spaghetti und vielen Champignons – Resteverwertung
Milchsauer eingelegter Kürbis
Rührei mit Gemüse, Pommes Frites und Ketchup
Gefüllte Pfannkuchen mit Tomaten-Gurkensalat
Rezept: Kürbiskern-Petersilien-Pesto mit selbst gemachten Nudeln
Nachmachen lohnt sich: Nudelnester selbst gemacht, mit Gulasch und Bohnen
Kichererbsen-Teigtaschen mit frischem Spinat


Pingback: Hühnerbrühe mit Kokosnussmilch, Sesam, Kimchi, Frühlingszwiebel und Mu-Err-Pilzen | Portionsdiät