Setzen wir die Herstellung einer Hühnerbrühe** hier mal als bekannt voraus, haben wir es bei vorhandener Hühnerbrühe mit einem der “schnellen Rezepte” zu tun, die wenig Arbeit, Zeit und Geld kosten.
Zutatenliste für Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Hühnerbrühe, selbst gemacht
- etwas gekochtes Hühnchenfleisch
- Erbsen (TK)
- Curryreis
- 2-3 Gabeln Kimchi, selbst gemacht
Zubereitung Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage
- Brühe, Reis und Fleisch erhitzen
- Die Erbsen hinzugeben und 3-4 min köcheln lassen
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage im Protokoll der Portionsdiät
Im Formular Ernährungsprotokoll/-planung können wir eintragen:
KH | Fett | Eiweiß | Gemüse | Obst |
Reis | Huhn | Huhn | Kimchi, Erbsen | |
Hühnerbrühe mit Curryreis und Kimchi-Beilage ist ein moderner Diät-Klassiker, denn es ist ein leichtes und sättigendes Gericht mit allem, was der Mensch braucht.
Weitere Rezepte der Portionsdiät in der Rubrik “Rezepte”
Kimchi selbst machen – Kimchi selbst gemacht
Die Rezepte der Portionsdiät, sortiert nach Schlagworten
Grundlagen der Portionsdiät

Verwandte Artikel::
Nicht zu viel und nicht zu wenig
Kichererbsen mit Hähnchenbrust und Rosenkohl
Bratkartoffeln mit buntem Salat
Gespickte Aubergine
Wrap-Tortillas mit leckerem Gemüse und Kimchi
Champignon-Eierpfannkuchen mit Kimchi, Salsa und Zwiebelsauce
Kartoffelsalat mit Ei und Tomate
Scharfe Kartoffelpfannkuchen deutsch-indisch, mit Apfelmus
Pingback: Hühnerbrühe mit Kokosnussmilch, Sesam, Kimchi, Frühlingszwiebel und Mu-Err-Pilzen | Portionsdiät