In einem Veggie-Forum ging es neulich um gefüllte Champignons, und ein paar der Rezeptideen habe ich – abgewandelt – ausprobiert:
30. März 2015
von admin
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30. März 2015
von admin
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In einem Veggie-Forum ging es neulich um gefüllte Champignons, und ein paar der Rezeptideen habe ich – abgewandelt – ausprobiert:
6. Januar 2015
von admin
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Ein virtuelles Treffen, bei dem Viele zusammen kommen und jeder etwas zu essen mitbringt, sollte eine nette virtuelle Fete oder Feier werden. Ein freundliches Blogger-Treffen, das auch freundlich zu unseren Mitgeschöpfen ist, bei dem fleischloser Genuss erwünscht ist, also Vegetarisches … Weiterlesen
23. Dezember 2014
von admin
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Die Reihe “Neue vegetarische Rezepte für Anfänger” wird also fortgesetzt – heute mit einem Rezept, dessen Zubereitung eher arbeitsintensiv ist – dafür ist das Resultat auch “einzigartig” zu nennen. Das Rezept setzt voraus, dass Du über (einen Rest) vom Kichererbsen-Gemüse-Eintopf … Weiterlesen
24. November 2014
von admin
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Kürzlich hatte eine überreife, dicke und überaus rote Feige den Weg in meine wiederverwendbare Einkaufstüte gefunden – und weil ich nicht alles fotographieren kann, hier ein Bild, wie so etwas in der freien Wildbahn aussehen kann:
22. November 2014
von admin
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Heute war Eintopf gefragt, denn den habe ich gebraucht, um an Karins Blogparade “Eintopf” teilzunehmen, oder anders gesagt: Das Event hat mir indirekt die Frage “Was soll ich denn heute kochen?” beantwortet, zum Teil jedenfalls. Die Kichererbsen hatte ich gestern … Weiterlesen
11. November 2014
von admin
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Nach *16 veganen Rezepten im Artikel “die vegane Spirale” geht es hier weiter: “Rezepte für vegane Anfänger”, denn “spirituelle Lehrer” mit 40 Jahren veganer Ernährung plus Fasten (1) sind undankbare Leser. Ich will auch keinen der veganen Starköche imitieren, sondern … Weiterlesen
8. November 2014
von admin
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Mag sich auch die vegane Spirale weiterdrehen – heute wird mal etwas ausgekuppelt und separat vorgestellt, denn das Süppchen, das so auf keiner Speisekarte steht und im Zweifelsfall gutbürgerliche fünf Euro kosten würde, darf am Blogevent “Vegetarisches Seelenfutter” teilnehmen – … Weiterlesen
20. Oktober 2014
von admin
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Die Schneckenlinie als “… Kurve, die um einen Punkt … verläuft und sich je nach Betrachterperspektive von diesem entfernt oder [ihm] annähert”, scheint mir als Sinnbild für die Annäherung an vegane Ernährung recht brauchbar zu sein. Aber das ist natürlich … Weiterlesen
16. September 2014
von admin
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“I know the good pesto is made “pestando” i.e. by hand, using mortar and pestle”… Pesto ist wohl weltweit beliebt, aber woher der Name kommt, musste ich mich bei diesem Satz dann doch fragen. Ganz einfach – von der Art … Weiterlesen
13. September 2014
von admin
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Ob und wie das Abnehmen mit Nudeln funktionieren soll ist hier schon besprochen worden; Die meisten Deutschen werden kaum auf ihre Nudeln verzichten können, müssen sie auch gar nicht. Wir müssen nur das Beste aus der Nudel machen – sprich: … Weiterlesen